博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

第三届中国网络社区发展发布会


 


        11月25日,康盛创想(Comsenz)和艾瑞(iResearch) 共同主办的2007 年《第三届中国互联网社区发展状况调查》活动。在此次调查中,主办方针对社区用户(网民)、社区经营者(站长)两类人群,以及论坛BBS、博客等两种社区主要形态进行了详细的调研、分析和总结,从宏观分析到微观统计,共获得了90多个重要数据事实和观点。


        是怀着很惊喜的心情去参加这个活动的,很早就开始在BBS里面灌水,跟志趣相投的人谈天说地,懂了很多,也了解很多,所以感触很深。


        很多人谈到,社区现在还没有找到真正的盈利模式,单纯靠广告往往入不敷出,这也是让我们欣喜看到社区发展良好势头背后的隐患,这样一群时刻关注社区发展的互联网人为此忧心忡忡,



 

浏览数: 次 星期一, 11月 26th, 2007 。.·朶忈゜

还没有评论。

发表评论