博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

社区的出路在哪儿?


 



 



 

        11月25日,康盛创想(Comsenz)和艾瑞(iResearch) 共同主办的2007 年《第三届中国互联网社区发展状况调查》活动。在此次调查中,主办方针对社区用户(网民)、社区经营者(站长)两类人群,以及论坛BBS、博客等两种社区主要形态进行了详细的调研、分析和总结,从宏观分析到微观统计,共获得了90多个重要数据事实和观点。

 

        是怀着很美好的心情来参加这个发布会的,接触社区也有很长一段时间,在里面跟志趣相投的人谈天说地,胡聊神侃,气氛轻松、融洽。

 

        听着台上资深的高手们谈论社区,心里竟有一点点的凄凉,除了广告,社区就再没别的赢利点了吗?从他们的话语中,也感受到他们的忧心忡忡,很多很美好的愿望,暂时还无法转变为现实,这就是现实与理想的矛盾。

 

        康盛创想的ceo是个80后,意气风发的80后,很佩服他那么年轻就如此了得,不仅有些惭愧,衷心祝愿这一批热爱互联网事业的人,可以好梦成真。

浏览数: 次 星期一, 11月 26th, 2007 。.·朶忈゜

1条评论 to 社区的出路在哪儿?

  1. Re:社区的出路在哪儿?
    不是模式差,而是销售能力的问题[quote][b]以下为blog主人的回复:[/b]
    都有问题吧!不能以偏概全[/quote]

  2. 89 on 11月 26th, 2007

发表评论