博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

无敌凹凸曼

听着新歌《李雷和韩梅梅》就是我空间的这首歌,想起自己初中时候第一次学的英语课本,当时还嘲笑这些名字好土,特别是李雷和李明,这些半长的课文背的我头大,而这些跟我同龄的孩子的名字,在我的记忆里根深蒂固了。
        听着歌里面为这些孩子设计的现在的情况,忽然很动容,想起初中时候的一点一滴,他们也和我们一样初入社会,感受着来自四面八方的触觉。
         走在成长的路上,我们不得不抛弃一些东西,而这些东西也许是我们的挚爱,抛弃的时候也许并不疼,疼痛的时候是回忆的时候,我曾幻想我可以神勇无比的做任何事,我没想过要当奥特曼,我一点儿都不哈他,我当时想当的是希瑞,那个骑着闪着白色光芒的骏马,总是出现在一切需要帮助的人面前的,有着凹凸有致身材的女神,她身上的那种耀眼的色彩是我那段日子最迷恋的。
           只是那时候的英雄情结一直都没机会释放,生活圈子太单调,身边的一水的好孩子,没有让我可以发挥的空间,于是,每次放学回家的路上惶惶做着白日梦期待有个神奇的时刻,直到现在我也不觉得那个时候的自己傻,这些是注定要承受某种使命的心情,咳,我英雄情结太深重了!
——————————剩男剩女分割线————————————————————
           这段时间是怎么了?几个小伙子缠着我帮他们介绍对象,同行的朋友说要帮我介绍对象,尽管我不是冷漠的人,可也不是热心的孩子啊,帮人家介绍这种事太麻烦了,介绍了一个白羊座女生给一个白羊座男生,之前先跟白羊男一起吃饭,一顿饭没吃到200,还弄丢我一个口罩,他们这周要见面,我这个中间人紧张的跟什么似的,发现自己实在没有做媒人的潜质。这两天不时有人在MSN上问我,想给我介绍男性朋友,我婉拒。理由都是:不找同行,暂时没心情!
           言罢,问对方,为什么大家都开始这么热络了?对方闪烁其词道:剩男太多,男女比例严重不对等啊!
          “那也不能慌慌张张的随便找啊?”
           “没女朋友的日子很难过的!”
            “你这是p话”
              “*&……%¥#”

浏览数: 次 星期五, 11月 27th, 2009 *╱⒈朶汐
下一篇:也谈谈酷6

还没有评论。

发表评论