博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

也谈谈酷6

        认识酷6不少的人,其中很多人是在公司创立之初就跟着李善友打拼的,一路走来,大家都怀揣着最初的梦想。

         当时跟他们聊天,经常听到的一句话就是,我们老大(李善友)太牛了,特有本事,我们是要上市的。  当时也着实跟着他们一起兴奋了一把,大概是李善友真的很具有鼓舞人心的本事,据说每次很平常的一次开会都会把大家说的热血沸腾的,但是这种方式用一两次还成,用的多了,大家都腻死了。

         去年有一段时间,酷6内部变动很频繁,几乎每星期都有一些人离开,其中很多都是创业之初跟随李善友的人,他们大多手中握有期权,但是看着上市遥遥无期,所以不得不忍痛割爱,放弃期权不要,当时还问过他们感受,他们说公司对外说真的已经很有知名度了,但是,前途不甚明朗,时间耗不起,于是,他们离开了。

         现在,酷6用另一种方式向大家证明了自己的出路,尽管不上市,也不至于完全死掉,这对于酷6来说已经是比较好的一种结果了,毕竟,酷6耗不起,也折腾不起,没钱,谈什么都是扯。

         背靠大树好乘凉,酷6尽管没有实现之前的豪言壮语,但是没有英勇就义,就是胜利,有盛大做后盾,我想李善友应该会松一口气了吧。

浏览数: 次 星期五, 11月 27th, 2009 *╱⒈朶汐
上一篇:无敌凹凸曼

还没有评论。

发表评论