博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

最后的成功贵在坚持–参加龙门阵有感

TW宽频      迅雷邹胜龙:不会多元化 一定要专注做下载


                   邹胜龙:与视频网站竞争 不烧带宽烧产品


                    IT龙门阵 邹胜龙:迅雷与Google是自由恋爱


        前天晚上参加IT龙门阵,当时就在想,回去要写一篇东西,因为确实是有感。


        昨天忙了一天,这事就搁下了,今天有点空一定得补上。


        对迅雷了解不多,只是一直在用,很简单的界面,很合适的布局,轻松下载,因为在办公室有时候不得不用迅雷下视频,为了工作效率,但是,下载会影响到别人的正常工作,好在迅雷可以限速,于是,在不影响别人的基础上,也完成了工作,感谢迅雷。


         喜欢安静、务实的公司,做出简单、实在的软件,迅雷一直很低调,业界很少听到有关于迅雷的“绯闻”,可是,不知不觉间越日益壮大,而今聆听有关于迅雷的一切,竟然有些许感动。


        回去的路上,风很冷,让我的思维渐渐明晰,原来做一件事,清醒的头脑、务实的态度、适当的思辨、真实的付出……一定会在我们已经满身伤痕的时候看到成功,这是一种轮回,付出与回报的规则。


        今天,有人加我跟我说宽频未来的发展,由衷的感谢,不仅仅是文字的表达,还清楚的记得她说的一句话:“这是很好的一个平台,一定要好好发展,你知不知道有多少人在关注宽频!”当时的心情无法表达,发过去了个“谢谢,我会的!”当一个人完成某个承诺的时候,有时候是不需要语言上过多的修饰的,这是一种默契,懂的人也许只有我跟她。

浏览数: 次 星期四, 11月 29th, 2007 。.·朶忈゜

还没有评论。

发表评论