博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

现在我们用的手机到底多危险?


 

        乍一看到这个视频,承认自己有点慌神,看到视频中那个手机炸毁后的残核,胆战心惊的,这段时间听到手机爆炸已经不是一次两次了,每次都感觉生命原来和危险是密切关联的。

 

        觉得听这事比听911还恐怖,因为觉得这事跟日常生活挨的太近了,身边的琐事往往更能深入内心,就好像,我看美国版的《咒怨》和日本版的《咒怨》,相比之下,我看了美国版的,晚上照样还是可以安然入睡,可是日本版的,看过之后整整一个星期都无法恢复,原因很简单,日本版的实在很变态,安排的情节都是日常生活中所处可遇的细节,让你在看完电影之后,还是感觉历历在目,记忆犹新。

 

        可是视频中没有讲明,这是哪个牌子的手机,也许是为了怕引起骚动吧!前前后后的也换过几个手机,样子都不一样,牌子都是诺基亚,直板的、翻盖的、现在是滑盖的,买诺基亚的是因为自己太懒,实在懒得挑,而诺基亚的品牌又是公认的,于是,每次买手机,只是找一个比较大的诺基亚专卖店进去挑款自己看着顺的机型就好了,再省事不过。

 

        而且听说,有时候遇到突发危险的时候,诺基亚可以当板砖用。

浏览数: 次 星期一, 12月 3rd, 2007 。.·朶忈゜

还没有评论。

发表评论