博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

100期结束了,以后还会有更多的100期

        昨天8点多就来到公司,准备视频内容、收拾设备、带好东西,跟同事风风火火的赶到一个特别的地方。

       1.19,对TW来说,是个特别的日子,龙门阵100期特别活动就在位于清华西门,北大博雅国际会议中心举行,前期的准备,收到报名信息就多达将近500人,可是活动现场只能容纳400多人,起初还很担心,很多到场的朋友会不会因为没有地方坐而影响心情,事实证明,这是我们多虑了。

       现场高亢的气氛,吸引着前来参加活动的每一个人,很多朋友都是在门口站着,兴致勃勃的神情让我们在场的每一个工作人员都特别的感动。

       当邀请到的贵宾悉数到场之后,活动达到了一个高潮,很多慕名前来的业内朋友纷纷走到嘉宾席与他们的偶像交换名片,现场最值得一提的就是往期视频的回访和切蛋糕的环节。

        当巨大的蛋糕车推上主席台的时候,全场都沸腾了,纷纷跑到台前分享喜悦,当时我就站在主席台为前来的朋友切蛋糕,蛋糕太大,来的人也太多,弄得满手满身都是奶油,当他们连声向我道谢的时候,我觉得这一切都是值得的。

         龙门阵未来要走的路还很长,互联网的精神和文化还要一直传承下去,让我们一起祝愿互联网的明天越来越好!

浏览数: 次 星期三, 01月 20th, 2010 *╱⒈朶汐

还没有评论。

发表评论