博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

电视剧限播令5月实施

卫视晚间黄金时段最多只能连播2集电视剧;晚间时段,同一部电视剧不得播出超过3集;白天时段,同一部电视剧播出不得超过6集;一天24小时,电视剧播出量不得超过卫视总节目量的45%。

  曾闹得沸沸扬扬的卫视电视剧限播一事终于尘埃落定。今年5月1日起,国家广电总局的限播令将正式实施。虽然电视台广告收益将受到影响,但各大卫视表示已做好应对准备,承诺不会减少购片预算。

 

看到这篇新闻,有点儿惊愕,电视剧限播,有何意义?

已经习惯用迅雷看电视剧了,别说六集,你看六十集也没人管你,自由岂不是更得人心?

此举会减少卫视的广告收益,还会使一些爱看电视剧的朋友不满,何必呢,实在想不明白,难道说以后电视机就是用来看广告的,那句“广告时间不得插播电视剧”会一语成戳?

浏览数: 次 星期五, 02月 26th, 2010 *╱⒈朶汐
下一篇:今年雪多

还没有评论。

发表评论