博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

关金山网盾为用户考虑 与百度利益无冲突

看到金山毒霸的声明,当时就决定要采访一下金山的负责人。

至于网友的那些疑惑,和百度的利益纠葛,到底是怎么一回事,于是电话连线了金山毒霸的负责人

原创新闻如下:

【TechWeb消息】3月5日消息,针对金山毒霸在其官方博客上发布通知对金山网盾关闭对百度搜索结果的默认保护一事,金山毒霸负责人在与TechWeb电话连线中表示,此次动作完全出于从用户需求的考虑,一切以用户需要为前提。

  金山毒霸3月4日发布通知全文:“因业务调整,金山网盾于今日起彻底关闭对百度搜索引擎搜索结果的默认保护,由此给您的使用带来不便,我们深表遗憾”。

  负责人称公司只是关闭了“默认选项”,其间并无利益冲突。对部分网友猜测“百度和金山发布冲突了,影响了合作”,该负责人表示没有此事,问及今后还会不会有类似的动作,该负责人表示,一切以用户利益为准,用户需要了,我们就做调整。

浏览数: 次 星期五, 03月 5th, 2010 未分类
下一篇:十三年后

还没有评论。

发表评论