博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

原来科技也可以很美

TW宽频      宽频专题:“变形金刚”唯美的后音乐时代


        一直以来都觉得科技是完全客观、完全模式化,冷冰冰的,无感情、无感觉


        今天做了这个专题,改变了这种看法,自己选择合适的图片,根据自己的构思PS图片,在作图中也可以享受美的感觉,不再是一成不变百度搜下来的图片,可以骄傲的告诉别人这是我自己做的图,大图小图都可以根据视频内容加上一点自己的小感觉。


        尽管,后台编辑代码还是很闷,视频代码、图片代码、文字代码、分页代码,一堆一堆的凑在一起,真是头疼,从11点一直搞到中午1点多,才弄完,跟朋友一起出去吃饭的路上,问“我这是不是都算技术了?”


        但是最后看到自己的成果展示在首页上,还是蛮欣慰的,文字也都是自己写的,很多时候还是喜欢原创的东西,美中不足的是这些机器人都是日本和美国的,是很先进,却不是最美的,说我不客观也好,我更希望看到中国的“变形金刚”。


        任何事物都有其不为人知到的秘密,就算是科技,也有它美的一面,如果以前不知道,只能期冀以后会知道,真的可以很美。

浏览数: 次 星期五, 12月 14th, 2007 。.·朶忈゜

还没有评论。

发表评论