博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

传苹果夏季发布新款iPhone 用Verizon网络(原创)

北京时间3月30日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,苹果公司(Apple Inc.)计划今年夏季发布新款iPhone手机,自苹果推出iPhone以来,这种手机在美国市场上一直都由AT&T独家经销。

  

 

  自2007年发布iPhone后苹果公司每年夏季都会发布新的型号,但支持CDMA技术的iPhone仍然是被关注的,因为采用GSM技术的AT&T一直是苹果在美国的独家移动运营商合作伙伴。

  其中一款iPhone将由鸿海制造,CDMA版iPhone将由和硕联合制造。消息称,和硕联合将从9月份起量产CDMA版iPhone,目前还不清楚上市时间。Verizon是美国最大的运营商,许多用户认为其网络优于AT&T的网络。分析师预计,苹果与Verizon合作可大幅提高iPhone的销售量。

  

 

  苹果公司、和硕联合科技、鸿海精密和Verizon的管理人士均拒绝置评。

这是今天刚写的一篇新闻

浏览数: 次 星期二, 03月 30th, 2010 *╱⒈朶汐
上一篇:思想者的价值

还没有评论。

发表评论