博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

年底的互联网 让人心慌

        已经12月份了,年底了,年关?


        圣诞节马上就要到了,每年到这个时候,我想到的不是圣诞是春节,骨子里还是传统保守的,“洋节日”是不过的,不排斥,也不追风,在周围都在大肆叫嚣“圣诞快乐”的时候,我是沉默的,沉默且抗拒的,这个时候我更期望春节的时候能够在父母身边,陪着父母,补偿我常年不在家的那份歉意。


        歪进误撞的,进了IT圈,耳濡目染的都是互联网的种种,明显的感觉到,这段时间业界的萧条,偶尔还是会蹦出几个新闻来刺激一下人们的神经,但是,已经形不成大的气候,心想:是大家都累了吧!已经疲了、倦了、紧张了一年,此时此刻扯淡的心思少了很多,互联网安静的奇怪。


        大家都在等着,等着一个假,一个休整的理由,一个合理的放松的借口。


        我问,这段时间怎么安静的出奇?朋友答,没觉得吗?工作一段时间会感觉心累,大家都想调整一下了,一直绷着不靠谱的。似乎是懂了,没吱声。


        期待明年的互联网又是一番光景,让人耳目一新.

浏览数: 次 星期五, 12月 21st, 2007 *╱⒈朶汐

1条评论 to 年底的互联网 让人心慌

  1. Re:年底的互联网 让人心慌
    呵呵,是吧?大家都这样了[quote][b]以下为blog主人的回复:[/b]
    这种气氛真诡异[/quote]

  2. hello08 on 12月 21st, 2007

发表评论