博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

原创新闻的力量

传58同城完成第二轮融资 姚劲波称金额不属实

【TechWeb消息】4月2日消息,针对今日传出的“58同城完成第二轮融资,金额在4000万元以上”的消息,58同城CEO姚劲波与TechWeb连线中给予否认,并称这一数字无事实根据。

  姚劲波称:“若有具体融资金额,一定通过官网发布正式声明,这种猜测毫无意义。”

  今日有消息称,分类信息网站58同城已经完成第二轮融资,投资方为DCM及软银赛富,具体信息58同城将于下周对外披露。有消息称其第二轮融资金额在4000万元以上。

  58同城网成立于2005年,定位为分类信息网站,其服务覆盖生活的各个领域,提供房屋租售、餐饮娱乐、招聘求职、二手买卖、汽车租售、宠物票务、旅游交友等多种生活信息。
  相关新闻:

  58同城完成第二轮融资 投资方为DCM及软银赛富

  新浪科技讯 4月2日上午消息,分类信息网站58同城已经完成第二轮融资,投资方为DCM及软银赛富,具体信息58同城将于下周对外披露。有消息称其第二轮融资金额在4000万元以上。

  目前58同城方面已经做融资发布会的邀请工作,据相关人士透露本轮为DCM及软银赛富联手注资,不过具体金额暂不方便公布。58同城2006年曾获得来自软银赛富500万美元的第一轮投资,随后在2008年软银赛富又向第一轮追加了4000万元。

 

这是,58融资消息一传出,我们马上致电姚总,写出的原创报道,很短的时间就有很多的回复,足见原创报道的强大

浏览数: 次 星期四, 04月 8th, 2010 *╱⒈朶汐

还没有评论。

发表评论