博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

07年底互联网的盘点多了点?


        这段时间浏览网上的新闻、视频,唯一感觉就是盘点多了,大大小小的年底盘点,有名没名的都要举行个“盘点”,盘点是假,造势是真,看的人眼花缭乱的,都不知道到底该信哪个?


        这些“盛会”上最吸引人眼球的还是那些“明星”,那些人们耳熟能详的名字,于是,更多时候,是因为他们去关注,可是却已经失掉本身的意义,今天上的这个视频,我想看点也就是江南春和马云,可是,非要跳出来个金庸老头上蹿下跳的不亦乐乎,当然,喜欢金庸的人一定比喜欢马云的人多,可是,对于身处IT的我们,还是希望多点的关注给互联网的“明星”,所以怎么看金庸怎么碍眼。


        也参加了一些年底的发布会和高峰论坛,唯一的感觉就是年味足,到了会场给人的感觉就是热闹,大家都喜气洋洋的,主办方也刻意把场地选的很有情味,布置的暖融融的,不管给人的感觉是不是纯真实的,也确实让主办方费心了,各个媒体还是很领情的。


        互联网在中国的经济化大潮中扮演着越来越不容忽视的角色,这一区别去传统产业的新兴产业正在以他蓬勃的姿态大步向前。

浏览数: 次 星期二, 12月 25th, 2007 。.·朶忈゜

还没有评论。

发表评论