博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

原创新闻:Rock You沈佳:中国社交游戏偷菜模式太浅

    4月9日下午4:30,sns社交游戏盛典在北京举行,来自各国的sns开发商和平台应用商齐聚在一起,其中,Facebook的第二大社交游戏供应商 Rock You 的CEO 沈佳接受了我们的专访。

【TechWeb消息】4月10日消息,Rock You CEO沈佳在2010年中国SNS社交游戏峰会后接受TechWeb采访时表示,社交游戏农场的“偷菜”模式太“浅”了,希望把美国facebook上成功的游戏模式带进中国。

  沈佳称,目前中国社交游戏行业存在很大的问题,没有好的平台和研发游戏机制,抄袭的情况太普遍,“这对游戏行业的积极性是没有益处的。”

  他称,国内平台商,如腾讯的“半开放”模式对开发商是不利的。

  他表示,农场的“偷菜”模式是以消耗时间为主要手段,这种模式太“浅”了,未来研发的游戏会从别的模式入手。

浏览数: 次 星期一, 04月 12th, 2010 *╱⒈朶汐

还没有评论。

发表评论