博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

年底盘点:互联网最可爱的人?

TW 宽频     炳叔论道:谁是2007年最可爱的人


        炳叔这次聊的是这么“庞大”的话题,纵观互联网这么多牛人,他就非要找出一个最可爱的人,这种掏力不讨好的事,亏他想得出,哈哈!


        和方蕾去参加了大旗的“坛论中国”,当时的情景就是感觉参加了一场娱乐盛会,看到了姚晨、杨二、春晓、筷子兄弟、宁财神、猫儿宝贝……好多介于娱乐圈和IT圈的人也都出现了,大开眼界。


        开始录之前,炳叔并没有详细告知为什么会选周春兰是07年最可爱的人的具体原因,坐在演播室听他讲出原因,差点绝倒,岂止是佩服!


        年底了,大大小小的盘点层出不穷的,这不,炳叔论道也来了个评2007年最可爱的人;2007年最有用的东西;2007年最不靠谱的事,还夸下海口,不说乐我们就回去改剧本,哈哈!


        07年过去了,互联网有惊无险的度过了一年,尽管在年底这几个月发生了不少的事,上市的上市,裁员的裁员,离职的离职,并购的并购……却完全不影响互联网未来的发展,只简单的希望明天的互联网更好的发展。

浏览数: 次 星期五, 12月 28th, 2007 *╱⒈朶汐

还没有评论。

发表评论