博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

艺龙CEO崔广福称携程经营模式妨碍行业发展

2010年5月26日,艺龙旅行网CEO崔广福先生在Expedia集团召开的“网聚中国 服务全球”新闻发布会上表示,艺龙旅行网不会涉足投资实体酒店等上游行业,还将专注在自己擅长的酒店预订业务上。

  崔广福对媒体表示艺龙旅行网已经实现了盈利,在覆盖酒店数量上第一次超过了携程。崔广福称艺龙在国内签约的酒店数量已突破11200家,国际酒店10万家,成为国内国际签约酒店数量最多、覆盖范围最广的在线旅行服务提供商。

  崔广福称2010年艺龙除了继续加大酒店覆盖范围外,还将重点新推三大发展战略——适时推出古镇客栈计划,推动中国古镇旅游经济发展;全新自由行产品以及手机预订服务,为消费者提供选择多样、组合灵活的服务;同时还会在现有的6万个旅游目的地指南的基础上继续丰富旅游目的地资讯内容。

  崔广福称竞争对手携程入股酒店的形式对行业的发展非常不利,“这种既做平台又控制酒店,谁帮助他们发展,他们就跟谁争食,会把上下游的关系弄的很紧张,我很不赞成。”崔广福表示。

浏览数: 次 星期五, 05月 28th, 2010 *╱⒈朶汐

还没有评论。

发表评论