博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

联通发放内测版iPhone4

中国联通已经开始分发内测版iPhone4,原定8月中旬开始的内测活动已经提前展开,iPhone4入华时间或将加快。

  TechWeb致电联通公司,联通公司相关负责人表示,暂不对此事做回应。

  迷你SIM卡是一种尺寸很小的SIM卡,苹果iPad、iPhone4都采用了这种规格的SIM卡,今年初中国联通为引入iPhone4开始对迷你SIM 卡进行内部测试,目前联通对迷你SIM卡的内部测试已经顺利完成,将在引入iPhone4时一起发布。

  据联通公司内部人士透露,联通已经与苹果达成协议,将在8月正式引入iPhone4。对此,有分析人士认为,iPhone4行货入华最大的不确定因素是苹果公司的供货能力。目前iPhone4在全球仍然处于供不应求的状态,到本月底其发售范围才扩张到全球20多个国家和地区。

  据了解,先期流入中国的iPhone4水货正在“黑市”赚取暴利。苹果iPhone4裸机的官方报价为199美元,而在国内的黑市,来自美国地区的iPhone4可以卖到5800元人民币左右,这些iPhone4因无法解锁而无法正常使用,只能使用来自英国的解锁版本,但是该解锁版本售价高达12000左右。

  另据腾讯科技报道,此次联通引入iPhone 4将会带上WiFi功能。有用户发现前不久来自工信部电信设备认证中心的一条认证显示,苹果公司一款设备型号为AA1303的WCDMA手机已经通过检测并获得入网许可证,该款手机支持WAPI无线局域网安全标准,为8GB版本。

浏览数: 次 星期二, 07月 20th, 2010 。.·朶忈゜

还没有评论。

发表评论