博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

叶朋否认携百度旧部加盟奇虎

叶朋否认了加盟奇虎公司的传言,并强调并未带走百度旧部,叶朋称现在就职高原资本(Highland Capital Partners)出任投资董事,叶朋透露,目前公司确实跟奇虎正在进行一项名为“起飞计划”的合作。

  该计划名为“免费软件起飞计划”,由高原资本、红杉中国、奇虎公司联手推出,据悉,该计划在今后几年预备投入10亿元人民币,通过投资、孵化、合作和收购等方式,来帮助免费软件领域的中小公司和个人作者实现事业的起飞。

  叶朋于2010年加入高原资本(Highland Capital Partners)出任投资董事。他为高原资本带来其多年丰富的管理经验与跨行业的深厚背景,侧重在中国寻找潜在的高成长机会,特别在互联网、无线通讯,和数字媒体领域。他曾于2008年出任百度的首席运营官。

浏览数: 次 星期二, 07月 20th, 2010 *╱⒈朶汐

还没有评论。

发表评论