博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

联易互动获三千万美金投资 热血江湖之父加盟

2010年7月22日,联易互动正式对外宣布,与原《热血江湖》研发商、韩国资深网游开发团队KRG共同开发首产品《神雕》。包括有“热江之父”之称的KRG朴志薰社长,KRG美术总监金守荣、原《热血江湖》主美安在熙等数十名KRG研发人员,都已加入到了联易互动《神雕》的中韩共同研发当中。《神雕》有望将于9月进行第二轮封闭测试。

  据了解,联易互动的创始人是原亚联游戏和17game创始人戴红,目前已获北极光三千万美元投资。

  联易互动董事长兼CEO戴红表示:“我们很荣幸邀请到由朴志薰社长领导的KRG,共同开发《神雕》。KRG是一个极富创造性和表现力的团队,其前作《热血江湖》曾在中国、韩国、马来西亚等东南亚市场取得骄人成绩,让人印象深刻。新作《神雕》将为广大玩家带来全新游戏体验。”

  韩国KRG朴志薰社长表示:“KRG和联易互动联合开发的模式,前所未有,极富挑战。但我们进展顺利,各项进度均超出期待。《神雕》是一款让人激动的产品,中国特色武侠和国际化开发理念深度融合,一定会带给广大玩家异于往常的非凡体验。”

  《神雕》定位于时尚武侠,拥有自主研发的尖端3D游戏引擎,具有“低配置、高画质”的特色,是一款风格时尚、武侠特色浓郁、精美画面结合诸多创新玩法的全新3D网游作品。知情人士透露,目前《神雕》研发团队将近150人,其中KRG有将近50人规模,全面参与了美术、系统设计等各模块研发。联易互动国内研发团队,则由戴红亲自领衔,其成员大多来自盛大、金山网龙等各大上市公司,拥有5年从业经验。

  业内人士分析,《热血江湖》当年在中国大卖,主要得益于研发商KRG和运营商17game的深度合作,这次朴志薰与戴红共同研发《神雕》,把这种合作更往里推进了一步,有了第一次合作的成功经验,戴红和朴志薰的再度联手使得联易互动和KRG开创的共同研发模式,也有可能为中国网游市场带来新的活力。

浏览数: 次 星期二, 07月 20th, 2010 。.·朶忈゜

还没有评论。

发表评论