博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

土豆要上市?

7月30日,据第一财经日报报道,土豆网已经在进行第五轮融资,金额超过3000万美元,投资方为某国际大型PE。

  TechWeb连线土豆网CEO王微,电话处于无人接听状态。土豆网方面负责人对此事并未正面否认,并称稍后会有相关说法。

  土豆网在进行了此轮融资之后,其融资总金额将超过1亿美元,或将为上市做最后的冲刺。

  根据土豆网官网数据,土豆网此前共有4轮融资,累计获得8600万美元融资。而上一轮融资是在2008年4月,当时,土豆网宣布获得5700万美元融资,投资方为IDG、General Catalyst、GGV和美国洛克菲勒家族。

  视频网站前三甲中,除土豆网外,优酷网在去年12月进行了第五轮融资,也在为IPO做充分的准备。而酷6网实现了“借壳”上市,盛大旗下华友世纪7月29日晚间宣布,华友世纪名称更改为酷6传媒,并选举所有9名提名董事出任公司董事。

浏览数: 次 星期五, 07月 30th, 2010 未分类

还没有评论。

发表评论