博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

女人和鞋子

在看康熙的女明星鞋子,才發現原來女生真的好愛鞋子。之前總來家裡玩的朋友詬病鞋子太多,但是後來去了一個女性友人家玩耍,才發現我原來只是小兒科而已。記得之前也聽說一個女性朋友被父母強逼要打掃自己的鞋櫃,經過一番洗禮,留下了100來雙。這對於男生來講簡直無法理解。之後又有一件事也讓我有些shock,因為身邊一個比較男性化的女性朋友,一直以為她應該不會在鞋子上花甚麼大價錢,因為她的逛街極限只是30分鐘,每天都是一雙converse。結果有一天她告訴我上次去party的那雙黑色高跟鞋,實在joyce買的,2000多塊。無比震驚,而且這雙她一共只穿了2次而已。這對於男生來說很難理解。因為通常男鞋就只是皮鞋和球鞋,一雙球鞋會穿很久。我上一次兩千塊的鞋穿到爛。絕對不會讓它擺在鞋櫃里貢著。

而且高跟鞋的害處也是有目共睹,但是女生們還是不能自已的要穿上,甚麼脊椎側彎,甚麼腳趾變形,全部都不在乎。而且經常在半山soho區看到穿著高跟鞋走下山的女士,來過香港的朋友都知道,半山區的路出名陡。雖然酒吧林立,但是傾斜度也絕不亞於爬山,但是諸多女生在那路上大步流星的走,還一路小跑,讓人看得頗為驚訝。

浏览数: 次 星期二, 08月 10th, 2010 *╱⒈朶汐

还没有评论。

发表评论