博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

关于IT三人(仁)行

TW宽频    IT三仁行康国平:07年博客眼中的大事件




        今天周一,《IT三人(仁)行》终于放上了第一期,看着首页的链接,内心更多的是感动,筹备这个栏目已经有将近三个月时间了,一直在酝酿名字、酝酿主题、酝酿邀请嘉宾、酝酿主持人……于是一拖再拖。


        写了份策划发给炳叔,发给了刘总,得到肯定的答复,于是,信心满满的,用了几天时间研究视频特技,要力求和以往的嘉宾访谈有本质的不同,普通的访谈已经不再深入人心,互联网日新月异,我们怎么能还一直固步自封呢?


        第一期请的是IT名博:康国平,当时还担心沟通不来,聊过几次msn,通过几次邮件,总觉得有点隔阂,可是周五见了面才知道自己想错了,原来他也很“娱乐”,这次录的很成功,三个IT男人都很进状态,竟然在演播室争着对镜头喊出自己的观点,当时还真把我吓了一跳,整个演播室的气氛真让人难忘,那种轻松,那种真诚……


        《IT三人(仁)行》要走的路还很长,庆幸走出了第一步,至关重要的一步,没有让人失望,做访谈类节目要细水长流,我坚持做出一期就是一期的精华,所以,原定一个星期一期。


        希望业界的朋友可以提出意见和设想,真心的邀请你们的加入。IT三(仁)行,敢来你就行。



浏览数: 次 星期一, 01月 21st, 2008 *╱⒈朶汐

还没有评论。

发表评论