博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

TOM在线副总经理张震已离职 传其为被迫离开

8月31日消息,据知情人士透露,TOM在线网站运营副总经理张震将于近日离职,TechWeb联系张震本人,他证实了此事,表示正在办理离职手续,“离职之后会休息一段时间,然后想自己做点事。”张震称。

  知情人进一步透露,张震所在的TOM办公室已经被搬空,离职一事很早就已成定局,“他这次应该是被迫离职,与冯珏不再委以重任有关”,当问及具体细节,该知情人拒绝透露。

  张震向TechWeb表示,此次离职是处于考虑到个人发展,并表示想休息一段时间,然后做点自己想做的事,或将自主创业。

  此前09年3月,曾有传言称,TOM网酝酿大规模裁员,称“今年上半年合同到期的员工都将不再续签合同,赔偿将参照劳动合同法的最低标准赔偿”。另据熟悉TOM网的人士透露,TOM网最近一直在裁员,包括内容部门和Joost项目组的员工,“冯珏当时为Joost弄了好大一个项目组”。

  但是冯珏当时否认了此传言。

  据了解,冯珏为现任TOM在线执行董事兼销售与市场推广部行政副总裁。

  TOM为李嘉诚投资控股的企业,为和记黄埔有限公司和长江实业集团有限公司共同投资,2000年3月在香港上市。

  9月3日,大中华区中文媒体公司–TOM集团宣布,其副主席兼执行董事王雷雷辞去TOM在线有限公司的首席执行官兼董事及唐码易趣中国控股的董事职务,接任者为公司副总裁冯珏。公司的声明称,王雷雷辞任是因个人事业发展的原因,但没有交代详细的理由。

浏览数: 次 星期二, 08月 31st, 2010 *╱⒈朶汐

还没有评论。

发表评论