博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

迅游袁旭:暂无上市时间表 将国内上市

迅游CEO袁旭在迅游2010新版产品发布会上接受专访时表示,已有3500万注册玩家,覆盖网游用户达10%左右,并坦言周鸿祎为公司初期天使投资人,但是持股比例不高,其投资身份为个人投资,“暂无上市时间表,但是上市会选择国内IPO”。

袁旭对迅游的定位是,网游加速服务的提供商,所以采取付费模式运营是可以预见到的清晰的商业模式,并透露从明年起会进入发展期,“相较于2亿玩家的市场,我们还有很大的潜力和拓展的空间”。

袁旭透露对合作伙伴采取定制化服务的模式,比如迅雷和完美,会在完美的游戏中采取互相推荐的模式,而迅雷则广泛采用迅游的技术支持,“从创立之初,我们复合增长率就是100%,所以在资金上是完全没有问题的”。

袁旭称,公司得到的投资一共是一亿元人民币,但是资金会分阶段划拨给迅游,先期到账的数额为4000万元,当问及去年营收规模时,袁旭称数目在数千万元。

问及上市等问题时,袁旭肯定的表示,一定会选在国内IPO,因为公司的投资者并无海外背景,“我们是纯人民币投资的公司”

浏览数: 次 星期五, 11月 26th, 2010 未分类

还没有评论。

发表评论