博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

58同城今年营收一个亿 手机客户端已上线

TechWeb独家获悉,今年58同城已经实现了一个亿的营收目标,据知情人透露,这一个亿为58同城今年获得总体收入。

此前58同城CEO姚劲波表示,上市的首选肯定是海外,“按照我们目前的发展现状,我们完全有能力在明年下半年选择海外上市。”

据58同城副总裁金育松介绍,郑州、武汉、石家庄等20个城市覆盖将在近日完成;UI(页面整体风格)在下个月全新改版上线;12月底,产品系统功能升级换代,开放全国性平台;而58团购的手机客户端平台也已经上线。

业内资深人士称,目前团购主要分两大类,独立团购网和大网站旗下的如58团购、大众点评等。而58团购隶属于58同城旗下,有一定的先天优势,其社区LED和DM、千万级别的站内短信、用户中心提醒等相关资源二次传播推广,其目标群主要以管理层和白领为主。

资料显示,2006年58同城曾获得赛富合伙人500万美元风险投资。目前58同城融资额已有8000万元,,2008年6月,赛富合伙人再次注资分类信息网站58同城4000万元,2010年春节前夕,58同城融资1500万美元,本轮投资方为DCM及软银赛富。

相关数据显示,58同城已在天津、上海、广州、深圳、武汉、哈尔滨、石家庄、成都、重庆、南京等17个城市成立了分公司,在376个城市开通分站。获得软银亚州赛富基金、DCM等机构多轮风险投资。据谷歌最新发布的排行榜58同城全球网站排名128位,艾瑞发布的中文网站排行榜33位。

浏览数: 次 星期二, 11月 23rd, 2010 未分类
上一篇:时尚的定位

还没有评论。

发表评论