博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

时尚的定位

 “为什么巴黎人会显得时髦?因为他们一点都不追求这个。”

    菲律宾的布莱恩男孩虽然招人烦,但偶尔也能冒出几句时尚金句来。例如之前他就说:“所有反时尚的人最后都变得很时尚。”时尚是个嘛?通过本土民企时尚集团多年来的发展,我们可以得出结论——管家可以很时尚,旅游可以很时尚,先生小姐健康珠宝无论神马都可以很时尚:时尚就是一个筐,什么都可以往里装。还有就是一位我十分喜爱的编辑给下的注脚:“天朝的时尚圈(juan,四声)****太多而且越来越多。大喷子,烂眼泡,恨人有笑人无,不懂装懂,人云亦云,大牌走狗,自以为特立独行,再加上一些以为只要假装自己是GAY就能混出名堂的边角料下三滥,和不以为耻反以为荣的鸡胸O型腿男。”每次一读这番话,我都有侥幸逃脱之感,得回只是个兼职不是正职。但即使是兼职爱好,我也一直在问自己有坚持下去的必要吗?没有啊没有,我快受不了了。

    Anna Wintour是很厉害,但是和郭敬明完全不同的厉害。为什么我要把这两个人放一起?郭敬明的字里行间都能看得出他对于当个bitch boss的渴望;而Anna是在那里一站就会让你感到气场的人,不用摆谱不用装。但我实在理解不了:在这次讲座快要结束的时候,我身边站着的,穿着当季最火的剪羊毛背着复古小挎包,又戴着副没镜片眼镜框的女生开始啜泣起来,因为Anna Wintour要起身走了。我的第一反应是我是在小四的签书会?但粉丝们不会都这么时髦啊:满目都是目测20厘米的高跟鞋,真假皮草,斗篷,蕾丝,驼色大衣,在室温不到十度的场合穿着的半袖裙。来之前还有人抱怨自己衣柜里都没有衣服是能穿着去见安娜的,那你就别来好了。这还只是女生们,男生(我想他们也会想穿前面我提的那些的)一水儿的细腿裤配小西装,要露出腰的那种,可以的话会戴那种Burberry去年秋冬发布的环状围脖。刘海!男人一定要有刘海!不把额头盖得严严实实的都不行。

浏览数: 次 星期六, 11月 20th, 2010 *╱⒈朶汐
上一篇:细小的温暖

还没有评论。

发表评论