博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

雨林木风180万从易名中国购得116.com

12月23日消息,易名中国负责人孔德菁向TechWeb证实,雨林木风已从易名中国处花费26万美金购得116.com域名,合人民币近180万元,目前域名已经转入易名中国平台下,注册信息变更为雨林木风创始人赖霖枫持有。

经雨林木风相关负责人透露,116.com确已从易名中国处购得,谈判时间接近一个月,从30多万美金的报价,到20多万最终成交。

据了解,雨林木风此前曾与易名中国域名服务商有过多次合作,曾委托易名中国购得xp.com等重量级域名,今年4月份也曾通过易名平台拍卖域名等。目前赖霖枫拥有不少短域名、三字母、数字等精品域名。

根据交易截图显示,116.com域名最终成交价格是26万美金,目前,域名已经转入易名中国平台下,注册信息变更为雨林木风创始人赖霖枫持有。

除了xp.com、qq.net等精品域名之外,赖霖枫最钟爱数字域名,其拥有915.com、115.com、769.com等精品数字域名,此次重金收购116.com域名,与此前主打的115.com域名正好配套,115.com是目前国内知名的聚合搜索,域名当时的收购价已达百万

浏览数: 次 星期四, 12月 23rd, 2010 。.·朶忈゜

还没有评论。

发表评论