博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

赶集网称未购买263域名 其用户导入基本完成

12月20日下午消息,赶集网副总裁吕英建向TechWeb证实了与263在线 263.com)的并购协议将于2011年1月14日到期,过后263.com域名将转做他用。

吕英建表示,此次与263在线签署的并购协议,并不包括购买其域名这一内容,“因为赶集网在分类信息领域做的比263在线相对专业,所以当时签署这一协议的目的,就是将其用户信息导入赶集网,现在用户信息的导入已经进行的差不多了”。

问及赶集网下一步是否还会进行此类并购,吕英建称,暂时不做考虑,半年之后再做此类打算。

TechWeb通过访问263.com发现,该网站已在其首页显著位置通知用户:请尽快撤离,263分类信息平台将于近期停止运营,而点击该页面将直接跳转至赶集网。

2010年1月8日,赶集网正式宣布,公司已与首都在线网络技术有限公司达成协议,将收购后者拥有的263在线网站业务 263.com,简称263在线),原263在线的网络内容及用户等相关业务将移交赶集网经营管理。不过双方至今并未透露此次交易的细节。

浏览数: 次 星期一, 12月 20th, 2010 。.·朶忈゜
上一篇:读书的味道

还没有评论。

发表评论