博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

盛大富微博推他界面曝光 或添微博同步功能(图)

【TechWeb消息】4月27日下午消息,盛大富微博产品“推他”自开启公司内部封闭测试以来,员工注册人数已破千。据消息人士透露,未来“推他”或将增加微博同步功能。

据盛大内部人士透露,“推他”目前处于封测阶段,所以会限制来源IP,只有盛大员工在公司内网才可以访问www.tuita.com 网页。该人士同时透露,“推他”未来或将增加微博同步等功能,其原创内容会比微博更加丰富、个性化。

从截图显示的信息可知,“推他”首页分为短句、照片、文章、视频、音乐和文档几类。页面布局与轻博客网站点点网类似。

据悉,用户可以在“推他”上快速搭建个人空间,并与读者和粉丝进行实时互动交流。

分析人士认为,当前微博已经成为中国互联网市场的新宠,资本市场也对微博未来发展比较看好,而互联网巨头相继进入微博市场,不惜重金打造微博平台,这些客观条件在微博产品上势必形成竞争。而取胜的关键就是互联网巨头资源积累的较量与差异化竞争和对用户粘性的争取。

浏览数: 次 星期五, 04月 22nd, 2011 *╱⒈朶汐

还没有评论。

发表评论