博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

社交网站激情褪去平淡如水?

宽频   TW白乌鸦嘴:Myspace推新版IM“摸摸”?


        “开心网很火,xx又被关小黑屋了,xx又掉价了……”有关于开心001的种种,业界人士一定不会陌生,而且有好多人都是开心001的注册用户了。


        为什么我管开心网叫开心001呢?是因为这个001让我一下子记住了这个网站,忒“内行”的一个网站啊!他们一定是计算好,这域名会让人大跌眼镜,从而让人记住,不然,这类的域名时至今日竟然还会张牙舞爪,生龙活虎?


        身边朋友、同事,大多受不了诱惑上开心001开心去了,尽管这几天没前几天那么热了,可是还是会听到窃窃私语说谁谁谁又被谁买了?兴高采烈的样子,听得我有点摸不着北,因为我到现在为止,仅仅是刚才因为要做一张图才上了开心001的首页截了张图外,再没上过这个alexa排名猛窜的网站。


        如果说,域名已经没那么重要了,大家对域名的好坏不是那么看重了,开心001这样的域名也可以做成一个很成功的网站,那么,我就是因为这个域名怎么看都不爽,而拒绝上这个网站,这个域名怎么听都不觉得是一个很像样的网站。


        收到一些邮件邀请加入开心001,记起炳叔说过,别人邀请你,是因为在这网站,你值500块钱,据说,陈天桥都上了开心了,真的假的?里面的一些个人注册信息,有谱没谱?


        如果说,这类的虚拟社区真的可以从根本上解决我的生活问题,那么我想我会很高兴很开心的去获取自己需要的,但如果仅仅是打发时间的一种行为,我想我还年轻,消遣的方式有很多,暂时就不占资源了。


        这已经成为一种趋势,网络市场的蛋糕很大,很多的社交网站都会如雨后春笋般得冒出来,会不会像视频分享网站那样,最终历尽一番厮杀,存活下来的几家经受岁月的检验?前期的如火如荼与后期的平淡如水鲜明对照。


        当然,互联网一直是这么有激情的,激情过后剩下什么?


PS:开心001成功盈利之后会不会去把开心的域名买回来?

浏览数: 次 星期一, 05月 12th, 2008 *╱⒈朶汐

1条评论 to 社交网站激情褪去平淡如水?

  1. Re:社交网站激情褪去平淡如水?
    呵呵.我还用”陈天桥”转手赚 了一笔.呵呵.[quote][b]以下为xi・晴的回复:[/b]
    恩 你强[/quote]

  2. BlueJia.Cn on 05月 16th, 2008

发表评论