博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

乐淘毕胜:与愤怒的小鸟合作成本为零

网上鞋城乐淘乐淘CEO毕胜在接受媒体采访时透露,此次与愤怒的小鸟合作已为第二次合作,年初已经开始与愤怒的小鸟方面开始接触,不久后还将与另外一款游戏《水果忍者》达成合作。

毕胜坦言,与愤怒的小鸟方的合作几乎是零成本,并且未来愤怒的小鸟形象使用权不考虑对外授权。

对百度与百丽将正式合资建立B2C平台,毕胜表示,因为百丽是中国最大的体育用品零售商之一,“我觉得不会对乐淘或者同行的货源造成影响,百丽的电子商务部以及管理层与我们有接洽,我们一直在探讨其他方面的合作”。

他透露,百丽最早是与乐淘进行合作,但是因为后台系统的原因并未深入,但是未来会继续推进。

据乐淘方面介绍,其在全国有六个仓库,其中北上广都是一万平米的仓,容量是40万到50万双鞋,所以物流并不是难题。

最后,他表示,暂时没有融资与上市计划。

浏览数: 次 星期三, 06月 15th, 2011 。.·朶忈゜

还没有评论。

发表评论