博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

还是掉进sns的套了

        http://home.techweb.com.cn/8  我的sns


       稀里糊涂的就注册了这个,选完头像之后才发现,原来这是sns啊!


       没想到躲过了校内、海内、一起、开心001……还是掉进来了!得了,认了,既来之则安之吧!短期内不打算换别的地儿了,我这人太懒,认地儿。


        玩了几天这个关系网,平时上班的时候,间或的上去看看,收几条好友请求,回几条评论,不麻烦也不乏味,感觉还是蛮不错的。


        把事情搞的复杂,我不要;舍本逐末;我也不要;整体泡在sns上面,还是不要……所以,这种淡淡的联系,我还是很受用的,不是那么汹涌的一下子覆盖生活,让人接受的困难,呼吸的吃力。


        已经有40多个好友了,好多都不认识,系统提示某某是你好友的好友,加之,简单的界面,清爽的风格,也许不是那么强大的功能,可是,一目了然,我想,心情舒服最重要,不是所有人都依赖于技术的前沿才体会的到生活的价值。


        sns是一个趋势,可是,哪个能呆的最久?不是搞一个sns就非要超越谁,胜了谁,而是需要这么一个平台,别人都是两条腿走路,就算一边长一边短,人家也是两条腿啊,我们只有也两条腿了,才有资格跟别人站在一样的起跑线上。


       对于sns,不算很懂,走一步看一步,慢慢摸索吧!不过,觉得倒蛮有意思的!希望不是三分钟热度。

浏览数: 次 星期二, 05月 27th, 2008 *╱⒈朶汐

2条评论 to 还是掉进sns的套了

  1. Re:还是掉进sns的套了
    既然是套,那掉进去了就套在里面慢慢享受吧

  2. 访客8e7Gxk on 05月 27th, 2008
  3. Re:还是掉进sns的套了
    http://www.dutalk.com

  4. 访客0gw3Bn on 05月 31st, 2008

发表评论