博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

MSN中国否认裁员传闻 称用户数同比增20%

6月29日下午消息,有消息称,微软即将宣告解散Windows Live Messenger(MSN)在中国的研发服务团队,MSN中国内部正在栽员。对此消息TechWeb采访了微软MSN公关部负责人,该人士表示,此传言不属实,MSN业务的用户数与广告收入都较去年同期有20—30%的增长。

该负责人否认了裁员的传闻,并称此传言早在年初就开始流传,“我们现在还在招兵买马怎么可能大规模裁员”。

该负责人表示,一年来Messenger的用户数增长20%,MSN(中国)的收入增长30%,公司一直增加投入,开发本地化的功能和应用,使产品更加完善,MSN连接开放平台也得到了众多本地合作伙伴网站的欢迎,半年来有70家网站接入MSN,MSN将成为一个整合社交平台,用户可以更加便捷的管理自己的网络生活和分享感兴趣的内容。

“MSN官方尚未与新浪UC合作,但是与新浪微博、博客与门户网站的合作已经初见成效。”他强调。

据艾瑞最新的数据显示,MSN的月度覆盖人数比例是10.26%。

浏览数: 次 星期三, 06月 29th, 2011 。.·朶忈゜

还没有评论。

发表评论