博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿

     跟炳叔一起合作宽频节目也有一段日子,炳叔做什么事都是乐呵呵的!


     炳叔一来,办公室就热闹起来,跟炳叔、方蕾一起在访谈间,经常聊着笑着就忘了我们是在录节目,很轻松的、很随意的、也很真实的就把节目的主题讲出来了,诙谐幽默的谈话气氛,节目在很自然的环境中结束,再好不过的一种形式。


      也许一开始,很多人并不是很能接受这种形式的谈话类节目,有一些意见,我们也在私底下聊过,炳叔说,“要让科技娱乐化是一种趋势”,现在看来,是对的。


       每天上班第一件事就是去看宽频的评论,然后很认真的回复,只是希望了解到大家希望看到怎样的宽频节目,我们怎么才能跟我们的受众走的更近。令人欣喜的是,近一个星期以来,好评不断,给了我们巨大的鼓舞,坚持自己认为对的,就一定可以柳暗花明。


       对于一些提出的宝贵意见,我也在做认真的思考,每次看到那些评论,字数不多,却让我感觉很温暖,原来自己做出的事情也在被人关注,如此而已,就够了。


        宽频在发展,我们在成长,这些默默的东西已经被记录并且被见证,还有什么说的呢?继续努力好好加油吧!



 

浏览数: 次 星期五, 11月 16th, 2007 。.·朶忈゜

还没有评论。

发表评论