博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

专访奇矩互动陈书艺:我们一直被抄袭,从未被超越

奇矩互动陈书艺:一直被抄袭 从未被超越

      上周专访了奇矩互动公司总裁陈书艺,奇矩互动做的是第三方软件平台,举个例子也就是sns里面的一些插件小游戏,也是支撑sns发展的要件吧!

      节目一开始,陈总直言不讳的说:我是一个低调的人,不太喜欢那种高调的东西,我只想安静做自己喜欢的事。 对于陈总的这段剖白,我深信不疑,因为从进了演播室,他就是少言寡语只是为了配合访谈淡淡的说着他创业路上的点点滴滴,说到以前在康盛创想,他直言那是一段让人终身受用的经历,“作为康盛创想的创始人之一,跟戴志康创业的那一段经历让我学习到了很多,但是康盛发展的过快了,我觉得我跟不上,所以想停下来做一点自己想做的事!”
       说到sns里面游戏的抄袭现状,陈总显得很坦然,“无所谓了,他们想模仿就模仿,他们模仿说明他们认可我们,还能在我们产品的基础上加以改动,这对我们是有好处的,至于超越,那是不可能的!”这话说的很自信,也很有实力,看得出,他对行业的抄袭风气已经见怪不怪,兵来将挡,水来土掩,奇矩互动可以立于不败之地。
       奇矩互动服务的客户有很多,有校内、51等等,合作的关系长期以来都很良好,我问陈总:你们可以说是目前为止最大的第三方服务平台了,是吗? 陈总想了想,点点头,笑着说:算是吧!

        陈书艺,一个83年的年轻人,名副其实的80后,做着自己喜欢的事业,安静做事,是他的风格,祝愿奇矩互动能发展的越来越好!

浏览数: 次 星期四, 05月 7th, 2009 *╱⒈朶汐

还没有评论。

发表评论