博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

专访17pr总经理银小冬:不要做无良企业的工具

     17PR银小冬:公关公司不仅只管发稿和开发布会

     17pr有一个很长的名字:中国公关门户网站。

     决定采访银总之前,我专门在msn上找出跟我有过交流的公关公司的朋友,线上问他们知道不知道17pr,得到的答案,刚入行的公关朋友说,听说过,但是没去过;资深一些的公关朋友说,知道啊,我经常进去看看消息!又看了银总之前在ZOL做的一期访谈,心里有底了,对银总说:看您方便,想专访一下您!
 
     银总当天穿的一身黑,头发梳的高高的,不是一般的干练,当时就有点紧张,银总笑着说:叫我银子姐或者小冬姐都行,炳叔还叫我银子姐呢,好像我比他小吧?哈哈哈
 
     在跟小冬姐的交流中,我对公关这个行业有了一个新的认识,“很多人对公关有误解,以为只是发发稿子,搞搞发布会,这是太泛的理解,其实优秀公关公司可以很好的为企业做策划,做宣传”。
 
     节目中,我突然冒出来一个疑问,“如果一个企业不具备诚信,这时候这个企业聘请的公关公司怎么为它造势,为它宣传呢?”小冬姐当时想了几秒钟,旋即就说“如果这个公关公司沦为无良企业的工具,那么它迟早得死”只有遵循职业道德和操守,保持客观才能做好这一行!
浏览数: 次 星期四, 05月 7th, 2009 *╱⒈朶汐

还没有评论。

发表评论