博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

专访绝对100茱莉:炒了央视,投身婚恋事业,值!

绝对100茱莉:炒了央视投身婚恋事业 值!

       第一次见到茱莉老师,那种感觉无法言说,没有女强人老总的强势、没有精于算计的那种精明,用一句如今很流行的话来说就是“女人味”。
     茱莉老师说话不温不火,我猜她一定是个温吞的女人,她细声细语的给我讲述她曾经在央视做高层的日子,她讲述她的家庭,讲述她如流水般幸福的生活,我听着、羡慕着、淡淡的笑着,语毕,插一句“茱莉老师,我从您眼中读到幸福!”

     茱莉老师创办的绝对100是个婚恋网站,也许是我从小受教育氛围的影响,对这类网站有点儿排斥,无论如何谈情说爱是不能这样公众、这样盲目、这样任意,但是听了茱莉老师讲述她所从事的职业,讲述她那个领域所属的快乐,我听懂了,原来,能等来自己幸福的人是何等的被眷顾,更多的人还是需要伸手抓住属于自己的幸福,而我不懂,像个孩子一样等待。
     茱莉老师讲到她每天都要花很多时间做那些遭遇爱情不幸人们的心理答疑师,为他们解答一个又一个情感的问题,不厌其烦,有时候同样的感情问题会被多次问起,多次提及,可是,茱莉老师的耐心最终让那些饱受感情折磨的人们放开自己,投身今后的生活中。
      我想,我不是一个有耐心的人,QQ上总会有人发来长篇的心灵故事,讲给我听,我想,他们一定是急切的想让我可以明白他们的处境,他们一定是把我当作可以信任的人吧!可是,我做不到,我能明白他们的心情,我能明白那份难捱的压抑,好多次我都听到心里在告诉自己:为他们做些什么吧?哪怕一点点! 可是,我怕一不小心就会把他们的心划伤,于是,我退缩了,我迟疑了,最终,我关掉了对话框。
       感谢茱莉老师,从她身上我学到,原来女人平静的说话,温和的撩拨卷发也是一种无法言语的美丽,强势的女人并不一定是心理的巨人。
浏览数: 次 星期四, 05月 7th, 2009 *╱⒈朶汐

还没有评论。

发表评论