博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

专访康盛创想李明顺:做免费的期限是一万年

康盛创想李明顺:做免费的期限是一万年

      跟李总约的访谈时间是周五的下午2点,快2点的时候,李总打来电话说:路上有点堵车,我晚点到,不好意思啊! 我说:下午就安排了您这一个访谈,不用着急!

     就像李总说的那样,康盛创想是一家很年轻的公司,却做着一件伟大的事情,李总说:我们做免费的期限是一万年,我深以为然。访谈中,我问到:应该也就是你们长期致力于做这件免费的事,这应该也是康盛创想成功的一个先决条件,这一点李总没有否认,含蓄了笑了笑说:当然,正因为这一点给我们积累了大量的用户!
 
     早听说,DiscuzUCHome要联合起来,一起搭建SNS平台,其中强调了专业的平台,何谓专业,李总在节目中给出了很详细的回答。
 
     说到第四届中国互联网站长年会,李总的话多起来了,看得出,这件事让康盛创想为之骄傲,在这样的年景,搞这么一个花钱的事,而且规模可能比去年还要大,康盛创想这么做到底值不值?意欲何为呢?听听节目里,李总是怎么回答的!
浏览数: 次 星期四, 05月 7th, 2009 *╱⒈朶汐

还没有评论。

发表评论