博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

专访暴风总编王刚:我们要把暴风播放器的用户都抢过来

暴风总编王刚:一站式视频服务只有我们能做

      昨天下午,暴风影音总编 王刚;市场总监 夏济;还有市场经理 郭乐,三人一行来到我们公司做访谈。

     之前我是不用暴风盒子的,因为觉得有很多地方还不成熟,但是访谈结束后我们又聊了半天,我发现我还是应该试试这个盒子好不好用。王总对盒子的期望值很高,他说,我们要把暴风影音的用户全部过渡过来成为我们的用户,节目中还讲了很多暴风盒子的近况和长远发展目标.(请大家详见视频吧!)
 
     访谈结束,我们一屋子五个人聊天显得轻松热络起来,聊了很多,王总说:暴风播放器的用户都是非常忠实的,我打趣说:那是因为我们电脑上,暴风都成默认的播放器了,不用都不成,现在懒人又很多,都不想再花时间安装一个别的,王总笑着说:对,所以我们盒子也要成为网民们默认的看视频的工具。我一听,这野心够大的!
 
     夏总说,我们现在正在跟一些正版的出版商谈合作,大概下周就有眉目了,请你们过去报道一下,我问:你们介入视频领域的时间不太长,现在步子是不是迈的大了一点?夏总说,我们要做大而全的东西,争取让盒子提供网民一站式的所有服务,现在很多视频网站都面临很多问题,正是我们的好时机。
 
      其中还提到编辑队伍的问题,我问:这是一项比较庞大的支出吧?盒子现在还没盈利,这项支出会不会稍显沉重?王总和夏总一起说:我们现在已经是收支平衡了,今年内肯定盈利,稳稳的!
浏览数: 次 星期五, 05月 15th, 2009 *╱⒈朶汐

还没有评论。

发表评论