博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

专访合肥热线创始人汪海:区域网站商业价值比传统网站高

专访合肥热线创始人汪海:区域网站商业价值比传统网站高

     之前对本地网站,区域性的网站了解的不是很多,决定要专访汪海之前,恶补了一把本地网站的相关知识,也准备一些网友的提问。

      汪海年龄不大,说到他的存款和自驾时,他腼腆的笑了,说:别把我说的跟暴发户似的,呵呵,我也就是机遇把握的比较好罢了。其实,我还是务实做事的人!

       跟汪海聊到本地网站一些特点,他说本地网站的商业价值是传统的网站不能比的,他们的合肥热线现在做的比较成功,在安徽能排到第一了,“因为定位很清晰,广告主投放广告比较容易,我们也也活得比较自在!”

       问到他们的盈利方式,他直言不讳的说“总的来说还是广告,还有一些活动!”问他是不是觉得把盈利都压在广告这一块上是不是显得有点局促,他说:不会啊!我们的板块有很多,广告主可以根据自己的兴趣来投放,广告这一块我们很充足!

       问他当时怎么想到做一个本地化的网站,他说:好的商业机会竞争的人也多啊,选择区域性的网站创业,相对来说从容一些!“那有没有想过把合肥热线发展为全国类的网站呢?” “想过,只要有精力,我们还是想做一个全国类的!”

       听着汪海侃侃而谈本地网站的发展,可以看出他对未来的把握游刃有余,不禁想问他个人性格方面的问题,他大方的说:我啊!有点儿工作狂吧!每天晚上都是2.3点才睡的!可是周末是不应酬工作的,

浏览数: 次 星期日, 05月 31st, 2009 *╱⒈朶汐

还没有评论。

发表评论