博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

专访炎黄网络老K:做的社区曾在百度排名第一

      很想就像采访老k,趁老K来北京参加站长大会,约他来做一期嘉宾访谈,他欣然同意!

      老K跟我想象中不太一样,第一次听到老K这个称呼,觉得管鹏应该是个挺酷挺黑的一个男生,第一次见面是在演播室,原来真人是一个挺儒雅的男士,节目中问到当时为什么起名就老K,他给出了答案,觉得很有意思!

       说到曾经的做站经历,老K感触良多,从第一次做的个人主页到第一次做的个人站,第一次做的社区,老K聊了很多,因为没有经验,创业的时候,有一些东西中途夭折了,现在说起来,老K还有点遗憾,但是,他自言说他乐观开朗,这一点点的挫折对他只是人生经历上淡淡的一笔,他说,只有慢慢学习才能慢慢进步!

        他坦言很喜欢站长这个称呼,自由自在,畅所欲言,他为了能呆在站长这个圈子,现在还是坚持做个人站。

        一直记得老K节目最后说的那句话:欢迎大家来合肥,合肥欢迎你!

浏览数: 次 星期一, 06月 1st, 2009 *╱⒈朶汐

还没有评论。

发表评论