博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

专访安徽招聘网创始人任沿海

安徽招聘网任沿海:知名招聘网站服务让人失望

     汪海、老K、任沿海三个人是一起来到我们演播室的,专访他们三个,给我最大的感受就是,三个年级相仿的年轻人,做着一件极其相似的事情,本地化网站的发展!

     说起任沿海做的三个网站,他还是最愿意多谈谈安徽招聘网,尽管只是个区域化的招聘网站,但是访谈的过程中,任沿海谈到自己的很多思路,很多想法,他不否认招聘网站会有一些灰色的服务,但是他说:我们要做纯粹的招聘网站,那些灰色的东西,我们会尽量的避免。

       好奇为什么一开始就要做招聘这样的网站呢?没有背景,没有行业经验,没有传统定义下的那些资源,招聘网站要做是不是很困难呢?这些问题都在节目中问了任沿海,他给出了回答(详见视频),任沿海的三个网站是安徽招聘网、合肥房产网、爱安徽社区,问他为什么会想到一下子做三个网站,而且都要全力投入,还要把三个网站集合起来,做成一个小圈子,任沿海这样回答:我希望我的用户能在我们的招聘网站上找到工作,若干年后,在我们合肥房产网买房子,最后在我们的社区交流生活的经验和心得,对他的这一说法,让在场的人都忍俊不禁,好一个理想化的小圈子!

         他丝毫不避讳谈及行业的一些很隐晦的话题,也许还是因为年轻,有很多事都可以勇敢的去尝试,从他的身上我看到了一些创业者的光芒,很直接也很灿烂。

浏览数: 次 星期三, 06月 10th, 2009 *╱⒈朶汐

还没有评论。

发表评论