博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

服务器选不好,直接Down掉服务器

IT关注:小心太便宜的服务器Down掉你的网站

        专访了点击科技的总经理 ****引,这位来自厦门的美女,说起IDC,服务器方面的话题,侃侃而谈。

        以前从来不知道服务器原来这么重要,有时候会听说,某某网站down掉了,某某网站打不开了,这次有机会在专访前详细了问了惠引这方面的知识。

       我问她,经常会接到推荐某某机房托管的电话,是怎么回事?  她说:因为现在大大小小的IDC服务商越来越多了,竞争压力也就大了,那些不知名的,只能主动到处打电话自荐他们的服务,但是因为规模不大,一些服务跟不上,不能成为网站的首选。

       我问她:如果有便宜的,干嘛不首选便宜的呢?你们的价格是怎样的?  她说:我们的价格很适中,不是最便宜的,因为我们提供的不仅仅是机房,还有服务,任何时间的服务和维护。

       对于我提出的网站遭到攻击导致打不开的问题,她做了一个很形象的比喻,很有意思(详见视频)。

        所有做网站的,不论是个人站还是公司化运作的网站,都希望能有一个稳定正常的运行环境,那么选择服务器可是门大学问,怎么样才能性价比最高呢?

浏览数: 次 星期四, 06月 18th, 2009 *╱⒈朶汐

还没有评论。

发表评论