博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

专访艾瑞咨询集团COO阮京文

艾瑞咨询阮京文:之前的员工流动不是管理层

         艾瑞发展有8个年头了,尽管还是一家年轻的公司,但是在业界的声望却是举足轻重的,我问到:艾瑞很喜欢跟一些公司合作一些活动,有很多活动都搞的很大,这可能是跟艾瑞前公关部经理有关吧,艾瑞的一个同行打趣到。

        说到利益取舍,阮总说,当客户和用户的利益发生冲撞的时候,我们尽量做到两者并重,不会顾此失彼,但是对这一答复,我深表疑虑,因为,两者达到平衡不仅仅是口头上说照顾到就可以照顾到的,这跟易观CEO于扬的说法不一样,于总当时斩钉截铁的告诉我,如果两者利益冲撞,我们肯定先选择用户利益,这无可辩驳!

          之前外界传言艾瑞集团人员流动严重,我专门就这一问题问了阮总,阮总说:其实人员流动,每个公司都是存在的,说到我们公司大规模的人员流动呢!是有这种情况,但是流动的人员基本上没有高层,所以不存在对艾瑞的伤害,对于阮总这一说法,我们当然希望这对艾瑞只是一个小插曲,不会影响到艾瑞公司的发展计划,但是对于第三方咨询公司而言,专业人员的稳定不是很重要的吗?这样流动无疑还是会带来很多负面的影响,很想知道艾瑞公司是怎么处理的?

           又说到艾瑞公司将来的发展,阮总谈了很多(详见视频)

浏览数: 次 星期三, 07月 29th, 2009 。.·朶忈゜

还没有评论。

发表评论