博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

专访狗民网创始人唐阳:王兴卖校内给陈一舟因资金不足

        专访狗民网创始人唐阳:王兴卖校内给陈一舟因资金不足

           狗民网的创始人是唐阳,唐阳也曾是校内网的联合创始人之一,外界对他曾在校内网的那一段历史很感兴趣,我问唐总:您当时怎么会跟王兴一起做校内网呢?唐总笑着说:很看好这个模式啊,只不过,我是投资进去,给了我一个联合创始人的名号而已,其实校内网一直是王兴和另外两个人一起搞的。

      说到陈一舟收购校内,唐总很遗憾的说:其实校内就是缺少资金,本来红杉资本是看好这一块的,但是不知道为什么最后没投,就是因为资金问题,才卖给陈一舟,不然说什么不会卖的。陈一舟捡着了!(详见视频)

       说到王兴,外界传言也颇多,很多人感慨王兴此人创业总是欠一点儿火候,对此,唐阳颇不以为然,他觉得相比之下,王兴还算是一个蛮幸运的人了!

       说到自己新创立的这个狗民网,唐总侃侃而谈,他说:狗民网有很清晰的盈利模式,不担心赚不到钱的,未来很光明。

浏览数: 次 星期一, 08月 10th, 2009 *╱⒈朶汐

还没有评论。

发表评论