博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

xiyuan

xiyuan的博客

专访傲游CEO陈明杰:傲游的眼里只有IE才配当竞争对手

            傲游陈明杰:谷歌和百度是我们的收入来源 

            8月中旬在TW宽频演播室专访了傲游CEO陈明杰,傲游一直以来都很低调,鲜少出现在各大媒体的报道中,问及陈总怎么开始注意傲游的品牌宣传时,陈总笑着说:浏览器竞争很激烈啊,我们也需要有机会出来说两句啊。

              节目中谈到火狐、谈到360、谈到google、谈到搜狗浏览器,这些对傲游来说都是压力却也是动力,作为专注做浏览器的公司,傲游可以算是行业的佼佼者,但是也有很多用户反映,360打出安全牌,google提出非IE内核,可是傲游却显得没有太过明显的特色,这种处境是不是略显尴尬,就这一问题在节目中,陈总给出了答案。(详见视频)

              有关于傲游盈利的问题也一直都是大家关心关注的,陈总很明确的指出,目前傲游的盈利主要是搜索引擎那边的收入,说到搜索引擎,给大家的感觉都是很强势的公司,从这些公司嘴里抢食吃恐怕不是那么容易吧,陈总做出了说明,至于能不能使大家满意,每个人感受不同吧!

              谈到手机浏览器,谈到傲游未来的发展,我们听到了不一样的声音。(详见视频喽)

浏览数: 次 星期二, 08月 25th, 2009 *╱⒈朶汐
上一篇:先坐车后刷卡

还没有评论。

发表评论